曝路夫湯臣都想為爭冠隊效力 很樂意被騎士交易
2019年11月18日10:40

湯臣和路夫
湯臣和路夫

  香港時間11月18日,據騎士記者祖-瓦頓報導,騎士隊的兩位總冠軍內線奇雲-路夫和泰利斯坦-湯臣都希望能夠為一支爭冠球隊效力。所以如果有交易機會出現的話,他們會很樂意離開克利夫蘭。

  自從占士再次離開騎士隊之後,這支2016年的總冠軍球隊就處於半重建狀態。路夫和泰利斯坦-湯臣是騎士的兩位總冠軍內線,而且屢屢陷入交易傳聞。

  據路夫和湯臣身邊的人士透露,31歲的路夫和29歲的湯臣在現階段都希望能夠為一支具備爭冠實力的球隊打球。所以,如果交易機會出現的話,他們會很樂意離開克利夫蘭。

  但是到目前為止,路夫和湯臣都還沒有公開提出交易請求。

  2018年夏天,路夫和騎士隊提前續約了一份4年1.2億美元的合同。近日,路夫在接受《洛杉磯時報》的採訪時承認自從他和騎士隊續約之後就一直身處交易傳聞。雖然路夫很清楚聯盟的生意本質,但是他強調自己會堅守自己的承諾。

  儘管路夫是一個潛在的交易對象,但是他的大合同以及傷病史使得他的交易市場並不大。

  與此同時,湯臣正處於5年8200萬美元合同的最後一年。作為一個到期合同,他對於那些渴求運動能力強的大個子以及為自由球員市場騰出薪金空間的爭冠球隊來說會很有吸引力。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽