勇士慘遭7連敗!追夢場邊激動教訓7投0中小弟
2019年11月18日10:37

格連
格連

  香港時間11月18日,金洲勇士再輸波,他們以100-108輸給了新奧爾良塘鵝。如今他們已經7連敗。看到球隊表現這麼差,祖蒙特-格連在比賽中對小將佐敦-普爾有些不滿,將其叫到自己的身邊進行教導。

  當時,勇士在第四節最後一次叫暫停的時候,當時普爾6投0中,看到這樣的情況之後,格連在比賽中將普爾叫到自己的身邊,可以看得出來,格連的情緒比較激動,或許是想要告訴他應該如何得分,不要白白浪費機會。然而,全場比賽,普爾7投0中,一分未得,其中搶下5個籃板以及送出3記助攻。

  值得一提的是,格連在本場比賽中的表現也只能用一般來形容。雖然被教練斯蒂夫-卡爾安排到了正選控衛的位置,但是全場比賽,格連只送出了4記助攻,還不如隊友伯克斯送出的助攻多。而今天格連的得分也並不高,10投僅2中,只得到7分6籃板4助攻。

  然而在球隊最關鍵的時刻,格連卻在場下教育起了自己的隊友,從這一細節上來看,或許勇士遭遇到了連敗,這也讓球員們的士氣低落,更重要的是,緊張的氣氛或許真的也在蔓延開來吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽