王者歸來!美斯終在國家隊展露笑顏
2019年11月17日00:15

​  巴西與阿根廷展開了一場南美超級打吡,雖然這只不過是一場國際足球友誼賽,但眾所周知,巴阿大戰無論在什麼場合下都是一場火星撞地球的比賽。

  今場比賽的一大焦點就是美斯重返阿根廷國家隊,由於在今夏美洲盃上不滿球證判罰並且抨擊南美足協,美斯遭遇了停賽,而本次國家隊比賽日美斯終於得以解禁回歸。

  由於近些年阿根廷國家隊在各項賽事中表現都不盡人意,我們似乎已經很久沒有看到美斯在國家隊展露笑顏,更多看到的是疲憊不堪的美斯。而今場比賽結束以後,我們終於見到了在國家隊喜笑顏開的球王。

0
0

  賽後美斯在接受採訪時也稱讚了阿根廷全隊的表現,他說:「今場比賽說實話很艱難,開始我們努力踢出自己的足球,對手則打出一連串反擊,從那時開始比賽就有些費力了。」

  「但下半場我們踢得好了很多,尤其是防守端,而對手沒有給到我們任何壓制。我們所有人都在場上積極跑動,但這就是對陣巴西時需要有的表現,我們不能讓他們踢得舒服,否則他們就會踢出高水平的比賽。」

  「我們明白這樣的方式,這是一場非常勢均力敵的較量,我們的勝利是非常積極的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽