雲佬在訓練中將C.朗拿度罵哭?沙夏曝是因為……
2019年11月16日14:27

效力曼聯時的雲佬和C.朗拿度
效力曼聯時的雲佬和C.朗拿度

  前法國球星沙夏透露,荷蘭前鋒雲尼斯達萊曾經在訓練中與C.朗拿度口角,讓後者哭了鼻子。

  在曼聯,沙夏和雲佬做過兩年隊友,與C.朗拿度合作過四年。回憶當年的情況,沙夏說:「雲佬是不是讓C.朗拿度哭了?是的,有一些故事,我想當時他們吵了起來,那時候C.朗拿度的父親剛剛去世,這時候吵架真不是時候。」

  「這種事情就這麼發生了,兩球員都很有性格,但我確信,雲佬當時說的一些話,他自己都會感到後悔的。」

  2005年,C.朗拿度的父親阿維羅去世,當時C.朗拿度才20歲,從沙夏的描述中看,雲佬在爭吵中可能提到了C.朗拿度父親的事情,這讓葡萄牙人難以承受。

沙夏回憶往事
沙夏回憶往事

  談到雲佬,沙夏稱,他倆不是死對頭:「他對我很好,也許他對主教練(費格遜)的用人不滿,但從來沒有針對我。他沉迷於入球,我對此很尊重。」

  那時候費格遜認為雲佬開始走下坡路,準備用沙夏替代雲佬,荷蘭人與費sir關係破裂,後來被清洗離隊。沙夏說:「我知道一些人說,是我把雲佬推出曼聯的,但這是胡說。他是一個出色的球員,只是和主教練有問題,主教練可能認為我足以替代他,但我也可以和他搭檔的。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽