阿仙奴棄將炮轟艾馬利:戰術限制自己發揮!
2019年11月16日09:13

米希達利恩炮轟艾馬利戰術
米希達利恩炮轟艾馬利戰術

  阿美尼亞球星米希達利恩稱,自己之所以在阿仙奴無法出頭,原因是主教練艾馬利的戰術限制了自己的發揮。

  30歲的米希達利恩在今年八月份從阿仙奴租借到意甲羅馬,他表示,如果不是艾馬利的戰術限制,自己本可以在阿仙奴有更好的發揮。

  米希達利恩說:「他更在乎戰術,因此我的角色變了,正選時我是一名翼鋒,但在艾馬利的戰術下,我不得不到中路去和防守中場進行配合,這就是我入球和助攻不那麼多的原因。」

  「我喜歡更自由的發揮,哪裡有空間就去哪裡,但你不得不按照主教練要求的去踢。」

  談到離開阿仙奴,米希達利恩說:「我無法接受在一些比賽中坐後備的安排,我清楚自己的實力,以及我能做到什麼。我現在30歲了,我想踢球,而不是坐在後備上,浪費我的時間。艾馬利曾向我保證,我對阿仙奴很重要,但我和羅馬簽約了,因為他們更信任我。」

  米希達利恩在2018年1月從曼聯來到阿仙奴,各項賽事58場攻入9球。在艾馬利手下的完整賽季裡,他出場38次,攻入6球,助攻7次。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽