曼城隊友確信隊內大將離開!拜仁明夏擬底價買入
2019年11月16日10:35

辛尼
辛尼

  據英國媒體披露,曼城的隊友們愈來愈確信,德國球星辛尼將在明年夏天轉投拜仁慕尼黑。

  英國《每日電訊報》稱,辛尼的重傷,並未打消拜仁慕尼黑收購他的念頭,他們預計會在明年夏天再次對德國翼鋒出手。到了那時候,辛尼的身價預計會有所滑落,一方面傷病打斷了他的發展形勢,另一方面他也將進入到合約的最後一年期,因此,拜仁明夏可以完成計劃中的「抄底」。

  對於辛尼,曼城更衣室普遍認為,他是留不住的。養傷的德國球星淡出了人們的視線,而隊友們也愈來愈確信,辛尼在明年夏天會離隊。

辛尼一直是拜仁慕尼黑的目標
辛尼一直是拜仁慕尼黑的目標

  23歲的辛尼在今年夏天就是拜仁慕尼黑引進的目標,但8月份的重傷,讓這筆交易告吹。當時有傳聞稱,拜仁願意為辛尼支付1.37億英鎊的轉會費,但從目前的情況看,如果明年夏天再買,價格肯定要低得多。

  拜仁董事會成員斯托伊巴爾對德國媒體表示,關於辛尼的引進,球會一直在討論。

  斯托伊巴爾對《體育圖片報》說:「關於辛尼是有討論的,不幸的受傷,以及後來的手術治療,打斷了之前的交易。我們將會看看,事情如何進展。作為董事會建議局的主席和監督局的成員,我對目前球會的領導層非常有信心,如果他們認為這筆交易是合適的,那麼就會被批准。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽