【一擲千金】利物浦給高普免費住屋!不過……
2019年11月16日10:15

高普這待遇真不錯
高普這待遇真不錯

  據英國媒體報導,利物浦球會為主教練高普的居住問題一擲千金,紅軍掏錢買下了前任主教練羅渣士的房產,並讓高普免費居住。

  羅渣士在默施斯德的房產,從去年夏天起就掛牌出售了,而在賣掉之前,高普一直租住在這裡,定期付給羅渣士租金,兩位利物浦教練就這樣結成了房東和租客的關係。考慮到這樣下去不是辦法,利物浦球會決定出手。

  據《每日郵報》披露,利物浦球會出資375萬英鎊,從羅渣士手裡買下了這套有七間臥室配置的房子,然後讓高普免費居住,不必再交房子的租金。不過,根據相關規定,高普每月會支付一部分錢,作為領取租住補貼的稅款,但那個金額比起房租可就小得多了。

  當然,利物浦這樣做,也並不全是為高普一個人考慮,英國媒體披露,球會是將這套房子作為一筆固定產投資。而且在未來,如果有新教練入主紅軍,也可以先免費住在這套房子裡。換句話說,買下羅渣士的這套房產,是紅軍面向未來的一筆長遠投資。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽