日裔美籍男小提琴家 二頭肌讓人最迷醉!
2019年11月15日13:02

最近網上突然有位日裔美籍男小提琴家人氣急升,除了因為他的琴藝之外,更是因為他帥氣的外表,和那讓人看得面紅心跳的健壯二頭肌,不少女士更瘋狂看他在YouTube上的表演影片,無一不迷上他。

這位名叫五嶋龍(Ryu Goto)的人氣小提琴家,今年31歲並出生於美國紐約,原來他自小就已經而備受注目,出生於音樂世家的他,母親、姐姐五嶋綠也是個世界知名的小提琴家,3歲時開始學習小提琴,他於7歲時已於日本的太平洋音樂祭首次登台演出。

(facebook@The Official Ryu Goto Facebook Page)

在2006年他在日本12個城市的巡迴表演門票一開售就已經火速售空,至今他已經在多個知名場地演出過,其中包含卡內基大廳、約翰甘迺迪表演藝術中心、三得利音樂廳、雪梨歌劇院、上海大劇院,以及台北國家音樂廳等,可見他有多受歡迎!

(facebook@The Official Ryu Goto Facebook Page)

五嶋龍除了古典樂外,也會演奏吉他,並喜愛爵士、流行樂以及電音,他更於2011年在哈佛大學取得物理學學士學位。除此之外,令人討論度最高的更是他一身健壯的肌肉,音樂之外,健身也是五嶋龍最大的興趣,不少女士表示看著他的二頭肌就已經感到滿滿的安全感,不說也不知道五嶋亦空手道黑帶!對如此有才華及高學歷的男士,有誰不心動?

(twitter@RealRyuGoto)

而且他更是為徹頭徹尾的貓奴呢!

(twitter@RealRyuGoto)

你可能還對以下內容感興趣

傻氣俊男松本大輝 《JUNON SUPER BOY》冠軍

真正的白衣天使 台灣女神級醫生JennJenn Lee

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽