Apple News+叫好不叫座?Apple考慮將其打包銷售
2019年11月15日09:54

  11月15日訊 據知情人士透露,Apple News+在今年3月份推出後的前48小時里有20多萬訂閱用戶註冊,但在此之後就一直很難增加新訂閱用戶。而Apple的另外一項服務Apple Music卻表現喜人,因此該公司正在考慮將Apple News+與Apple TV+和Apple Music捆綁銷售。

  Apple News+是一款相對於Apple News的高端產品,為iPhone和iPad用戶提供熱門新聞。Apple News+包括《人物》和《名利場》等雜誌,《洛杉磯時報》和《華爾街日報》等報紙,以及Vox、《紐約雜誌》等在線出版物。用戶可以以每月9.99美元的價格閱讀300多種頂級出版物。

  雖然Apple沒有向出版商透露Apple News+訂閱用戶的確切數字,但這些知情人士說,自推出的最初幾天之後,這個數字並沒有出現實質性增長。知情人士說,Apple News+的用戶增長令幾家出版商感到失望,他們原以為這款產品會帶來更多收入。

  相比之下,2015年推出的、旨在與Spotify競爭的數字音樂服務Apple Music到2019年年中已經獲得超過6000萬用戶。

  Apple公司據悉正在考慮將Apple News+和Apple Music捆綁在一起,Apple Music的月費為9.99美元,Apple TV+的月費為4.99美元。與亞馬遜Prime類似,Apple News+作為更廣泛內容包的一部分,可能比作為獨立產品更有價值。知情人士說,無論採取何種方向,Apple都將在未來幾年致力於改進其新聞產品。

  對於Apple News+的每一位訂閱用戶,Apple將獲得50%的收入。出版商根據閱讀內容的時間分成另一半。一位出版商表示,他的公司每月從Apple News+獲得2萬至3萬美元,這個數字遠遠低於最初的預期。

  另一家出版商表示,儘管訂閱收入增長低於預期,但免費產品Apple News的廣告收入正緩慢增長。該人士還表示,與更直接的分銷方式相比,Apple News+帶來了不同的讀者群體——更年輕、更女性化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽