摩根大通:2025年Apple廣告收入將達到每年110億美元
2019年11月15日20:07

  新浪科技訊 北京時間11月17日上午消息,摩根大通分析師週五表示,Apple TV+的推出,加上Apple公司進軍數字服務,可能會幫助該公司在未來6年內將年度廣告收入增加5倍以上,達到110億美元。

  分析師薩米克·查特吉(Samik Chatterjee)提高了Apple的目標股價,認為該公司可以利用每天搜索其App Store和Safari瀏覽器的數百萬用戶來創造Facebook和Google近幾年獲得的驚人增長。

  他說,該公司有潛力每年增加三分之一的收入,從目前測算的20億美元增加到2025年的110億美元。Apple公司目前沒有提供廣告收入的詳細數字。

  在經曆了兩年艱難的iPhone銷售之後,Apple公司開始強調其服務業務增長的重要性,該業務目前包括Apple Care和Apple Music,上一季度的收入為125.1億美元。

  除了今年備受期待的旗艦三攝iPhone外,該公司還在9月份推出了流媒體電視服務,目的是分散收入來源,不再過分依賴陷入停滯的智能手機市場。

  查特吉說:“儘管投資者試圖確定服務的下一個前沿領域,但我們認為隱藏在眾目睽睽之下並被大多數人忽視的是Apple觸手可及的廣告機會。”

  他維持對Apple股票的“增持”評級。目前,只有三分之一的華爾街分析師給予該股“持有”或更差的評級。(鼎宏)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽