沙贊宿敵《黑亞當》定檔!巨石強森定檔海報曝光
2019年11月15日15:24

  DC全新超級英雄電影《黑亞當》正式宣布定檔,影片將於2021年12月22日在北美上映。主角“黑亞當”將由狄維·莊遜飾演,官方同時發布了Jim Lee和Bosslogic創作的概念藝術定檔海報同時發佈。

  黑亞當是美國DC漫畫旗下的超級反派,本名特斯·亞當,出生於埃及,在幾千年前曾被巫師沙贊選中成為首任道德的捍衛者,並被賜予了埃及六神的力量,強大的力量使他的心靈被邪惡侵蝕,成為了黑亞當,企圖除掉所有巫師和魔法師,終被巫師沙贊打敗並封印千年之久。

  直到現代被希瓦納博士發現並解封,才得以重見天日,積攢了幾千年復仇之火的黑亞當決心消滅一切阻礙他的人,並為此屢次與沙贊和他的朋友正義聯盟為敵。

  黑亞當也是沙讚的老對手,也擁有沙贊巫師的魔法,胸口同樣有閃電的男人。但黑亞當在沙贊單人電影《雷霆沙贊!》中沒有正式現身,只模糊出現在了沙贊巫師的解說和演示中,作為“心術不正”的反面教材。

  主演狄維·莊遜早在2008年就確認出演DC大反派黑亞當,但是一直拖延未開拍。今年10月他在與網友互動的時候宣布,影片將開啟製作。

  曾執導《孤兒怨》《鯊灘》的佐米·希爾拉將執導該片,2021年12月22日北美上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽