謝拉特:經常向高普諮詢,他總能給我很好建議
2019年11月15日11:34

謝拉特
謝拉特

  直播吧11月15日訊 近日,利物浦傳奇隊長謝拉特在接受《利物浦回聲報》採訪時表示,自己與紅軍現教練高普經常聯繫,他會詢問後者在執教方面的建議。

  謝拉特這樣談道:「我們經常交流,之前我已經說過了這一點,但我還會再說一次,對我來說他是在太棒了,我甚至可以回想到帶青訓隊時和他的第一次聊天。」

  「我會想:‘我在做正確的事情嗎?在我的情況下他會怎麼做’?我問了他所有這種類型的問題,他總是能夠給我提供合理的建議。就在幾天前,我們還在互相發消息,顯然我們都度過了重要的幾週。是的,他一直很棒,我對他有說不盡的感謝。」

  隨後,謝拉特還透露,他從所有執教過他的教練那裡獲得靈感,以增加自己的執教經驗。謝拉特繼續補充道:「我已經學習了很多的經驗,並付諸於實踐,我從賓尼迪斯、布蘭登-羅渣士、侯利亞、鶴臣等人身上學習。他們可能不知道這一點,但我已經試著去使用他們的方式。」

  「我試著將他們的執教經驗轉化為我的方式,目前我正在這麼做。但如果我們談論的是對陣波圖的比賽,那當然還有一些事情是球隊需要去做的,這樣的事情在我的球員時代我們是會做到的。」

  「在那樣的情況下,賓尼迪斯會對我說什麼?羅渣士在有球和無球的時候都會怎麼要求我們?我需要努力學到他們的所有東西。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽