西媒:國家打吡時間讓皇馬憤怒
2019年11月15日10:18

西媒稱國家打比的時間安排讓皇馬有些惱火
西媒稱國家打比的時間安排讓皇馬有些惱火

  今季首回合國家打吡的時間,最終被確定為當地時間12月18日晚8點開球。《馬卡報》表示,皇馬有體育精神地接受了這個時間安排,但這並不代表在班拿貝沒有惱怒的情緒。

  《馬卡報》撰文稱,這個開球時間意味著在這場賽前,皇馬會比巴塞少休息29個小時。12月18日是週三,之前的一個週末,皇馬將在週日晚上9點迎戰華倫西亞,巴塞則是週六下午4點迎戰皇家蘇斯達。而在這一輪前的周中,巴塞的最後一場歐聯小組賽在週二,皇馬則是週三。

  報導指,算上這場,過去的五場國家打吡賽事中,皇馬只有一次賽前比巴塞的休息時間更多。不過那一次,他們在魯營1-5輸給了巴塞。而儘管過去有數次國家打吡皇馬是休息時間更多的一方,銀河戰艦對最近的這個趨勢並不滿意。

  這樣的沮喪在今季第一輪就有了,當時皇馬得在下午4點作客對陣切爾達,天氣非常炎熱,而巴塞和馬體會分別是在週五和週六晚上出賽。

  不過《馬卡報》也表示,必須指出國家打吡的情況是特殊的,因為賽程原本定的是10月26日,後來調整到12月18日。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽