歷史第一首戰!33+9!宇宙船全員上車得有多強
2019年11月15日12:09

  香港時間11月15日,洛杉磯快艇隊今天作客挑戰新奧爾良塘鵝,雖然快艇陣中有多人因傷休戰,但迎來保羅-佐治的復出,還是讓球迷們滿心歡喜。今天佐治出戰24分鐘,17投10中(三分球5投3中)得到全隊最高的33分,外加9個籃板和4次助攻。雖然快艇最終以127比132不敵對手,但佐治的首戰還是讓人格外期待他之後的表現。

  今年夏天快艇作為自由市場最為活躍的球隊,通過一筆交易得到了佐治,讓尼納特身邊多了一個得力助手,從而也讓球隊陣容實現了聯盟最恐怖的鋒線組合。不過新賽季開始前,佐治因為肩傷一直缺席,遲遲沒有復出的他,終於在今天迎來了身穿快艇球衣的首戰。

  與塘鵝一戰,佐治還是受到了嚴格的上場時間控制。不過正選出場的他,在首節9分17秒打出一次反擊,迎著費沃斯完成一次高難度上籃,拿到了他在快艇隊的第一分。

  隨後佐治開始逐漸施展自己的突破技術,在第一節還剩2分36秒時,他持球突破頂開積遜,完成一次2+1。之後一次背筐進攻中,佐治翻身fadeaway shot,再度命中。僅第一節佐治就得分上雙,展現了很好的進攻狀態。

  在末節被派上場之後,佐治一直帶隊追分,在比賽還剩44秒時,他弧頂面對防守干拔一記三分,為球隊將分差擴近到只有3分。

  儘管最後時刻快艇沒能扳平比分,但佐治的發揮可圈可點。在24分鐘的上場時間中,高效拿到33分。

  33分也是快艇隊球員首戰的第四高分,僅次於卡素爾的35分,菲爾-史密夫的35分,多米尼克-威爾金斯的34分。根據Elias Sports Bureau統計,此前沒有球員首戰時在25分鐘內砍下30+,佐治這個是歷史第一次。由此來看,佐治的強勢回歸,讓快艇即將迎來最為瘋狂的時刻。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽