最適合保羅的是這支隊? 眾多潛力股等他帶
2019年11月15日14:02

保羅會去紐約人嗎
保羅會去紐約人嗎

  香港時間11月15日消息,據《後仰世界》報導,如今基斯保羅似乎已經失去了聯盟第一控衛的光環,他也被視為一個很容易交易的人。那麼,保羅到底被交易到哪裡才是他的好歸宿呢?《後仰世界》認為,紐約人最適合保羅。

  紐約人的表現很糟糕,他們之前讓人們看到了希望,雖然大家不確定他們會進入季後賽但是認為未來很樂觀,因為他們選秀選中了巴雷特,而簽約時又簽下了朱利葉斯-蘭杜。

  可現在,紐約人的戰績十分糟糕。教練菲茲戴爾不願意給奇雲-諾克斯和泰利爾出場時間,也無法確認這支球隊的走向。紐約人的一幫老將表現也十分平庸。

  蘭杜是紐約人最大的收穫,但是他場均只有15.5分7.1籃板,比上賽季得分下降了5.9分,投籃命中率下降了9%,三分命中率下降了12.2%。至於其他簽下的5個自由球員,他們中只有2人(馬庫斯-莫里斯和吉遜)的投籃命中率超過了40%。

  紐約人目前最讓人關注的是控衛位置,丹尼斯-史密夫效率奇低,佩頓因傷出戰較少,命中率也很差。如果紐約人想要複蘇,找保羅是個好方法。

  首先,保羅有很多經驗,保羅場均16.1分5.2助攻,命中率為46%,三分命中率是44.4%,他不僅能幫助紐約人穩住陣腳,甚至還能充當紐約人的得分點。

  其次,保羅能帶動球隊的年輕人。巴雷特在少運球時狀態很好,數據顯示他運一次球時命中率為47.1%,而在運3到6次球時,命中率只有37.5%。奇雲-諾克斯和巴雷特差不多,他接球跳投命中率為44.7%,而控球時,命中率為35.7%。

  交易保羅的話,潛在的籌碼是馬庫斯-莫里斯、波比-波蒂斯、丹尼斯-史密夫,能換來的除了保羅,還包括安德烈-羅伯森、迪亞洛等人。

  對於雷霆來說,擺脫保羅的合同是很好的,這是一個風險。而莫里斯的合同只有一年,波蒂斯有球隊選擇,所以這是一個低風險高回報的交易。

  對於紐約人來說,CP3能幫球隊扭轉敗局,他的得分、組織和防守都對球隊有效,羅伯森的防守值得信賴。

  交易保羅最大的問題是2021年紐約人的自由球員市場計劃,保羅在2021年有4400萬美元的球員選項,預計保羅將肯定接受,紐約人將無法擺脫這個包袱。

  而2021年自由球員市場上將會有的球星包括字母哥、尼納特、保羅-佐治、勒邦占士。

  但紐約人似乎沒有選擇。現在球員們都想避開紐約人,沒有人願意來。紐約人想要吸引人來,就必須形成一個傑出的年輕核心,而這恐怕只有引入保羅才能度過陣痛期了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽