【想當年】利物浦悍將當年被蘇神這動作惹嬲!
2019年11月15日08:19

軒達臣和蘇亞雷斯的一則趣聞
軒達臣和蘇亞雷斯的一則趣聞

  軒達臣和蘇亞雷斯曾經在利物浦並肩作戰過,兩人的關係不錯,但最開始當隊友的時候也有過一些波折。英格蘭中場講述了這樣一個故事,他曾經在訓練中被蘇神的行為惹火過。

  「那時候我還是一名年輕球員,而蘇亞雷斯在訓練中做的一兩件事情是我不太喜歡的,讓我感覺到像是說我不夠好。」在與利物浦名宿加歷查的訪談中,軒達臣描述了當時的情況。

  「他的手臂抬起來,像是在說,『他(軒達臣)在幹什麼呢?』,好像我不應該在那裡一樣。這真的讓我受傷,真的讓我沮喪。他這樣做了一次、兩次、三次,然後我爆發了,準備去殺了他。」

  不過此事過後的那場比賽,軒達臣助攻了蘇亞雷斯一球,兩人的關係也從那個時候開始非常棒了。軒達臣回憶道:「從那個時候開始,我實際上和蘇亞雷斯的關係就真的很好了。我記得在那件事情之後的比賽,客戰史篤城,我助攻了他一球。賽前他跟盧卡斯說我會助攻他破門的,因為周中的時候發生的事情。」

  「從那時候開始,我們的關係就非常好了,最後我和他真的非常親密。如今,我仍然和他保持聯繫。」軒達臣2011年夏天加盟利物浦,與蘇亞雷斯合作了三個賽季。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽