基沙文:今晚球隊表現糟糕 基奧特對射12碼很自信
2019年11月15日11:59

基沙文
基沙文

  直播吧11月15日訊 在香港時間今天淩晨結束的一場2020年歐國盃外圍賽中,法國隊在主場以2-1的比數逆轉戰勝了摩亞多瓦。賽後基沙文強調今場比賽法國隊的發揮並不是很理想,在提到主射12碼的問題時,他表示基奧特很有自信,也出色地完成了任務。

  記者:「拿下這場勝利的過程有些艱難,你能對此談一下感受嗎?」

  基沙文:「我們在這場比賽中的表現並不好,特別是在上半場,大家顯得有些心不在焉。在中場休息時主教練鼓勵了我們,下半場球隊的表現有所起色。不過我們還在終結進攻上做得不夠好。」

  記者:「接下來與艾巴尼亞的比賽有什麼樣的目標?」

  基沙文:「我們會努力爭取贏下比賽。現在有三天的準備時間,稍顯有些倉促,但我們要有所改變,不能繼續像今天這場比賽一樣。我們要確保拿到小組第一的位置。」

  記者:「能解釋一下今晚為什麼會遇到這麼多的困難嗎?」

  基沙文:「我們沒有任何藉口,就是表現不好而已。我們今晚的表現很糟糕。」

  記者:「你在巴塞踢得不是特別順利,重回國家隊之後是不是等於換了一個新環境?」

  基沙文:「中鋒對於我來說是更有利的位置,近五年我一直都這麼踢。在球會我需要去適應自己的新位置。」

  記者:「是你把12碼讓給基奧特來主射的嗎?」

  基沙文:「他當時對自己很有信心,他主動接過了球,也出色地完成了這一任務。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽