加州蘋果店員偷顧客裸照
2019年11月15日03:00

【星島日報報道】美國加州貝爾斯菲爾德市女居民富恩特斯(Gloria Fuentes),本月初拿iPhone手機到蘋果店(Apple Store)維修,卻赫然發現維修員曾瀏覽她的手機相簿,還把她的裸相傳給他自己。蘋果得知此事後隨即展開內部調查,判斷這名員工顯然違反公司對員工的嚴格隱私準則,將他解僱。

富恩特斯是因手機屏幕問題,上周一把手機送到在蘋果店維修,送修前還特別將社交應用程式等刪除,但忘了將手機內的相片刪除。她日前在facebook上痛陳維修人員幹的好事,指維修員拿着她的iPhone東按西按,還兩次問她密碼。她事後取回手機返家,卻發現有人曾用其手機傳訊息給一個陌生電話號碼。打開一看,內容竟是她的其中一張裸照。富恩斯特指她那幅相是一年前為男友而拍攝的。被發送的照片還附帶當時用戶的地理座標,顯然就是維修員將她的照片傳給他自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽