【獨一無二】Caviar推出黃金版AirPods Pro
2019年11月14日10:45

  上月Apple宣佈了全新的AirPods Pro,其音質和降噪效果得到了媒體和消費者的肯定。自然,這款Apple無線耳機產品成為了俄羅斯奢侈品公司Caviar的新目標,推出了鍍金版AirPods Pro。Caviar採用了18K黃金進行打造,因此相比較標準版更重一些。

  不過需要注意的是,這款黃金版AirPods Pro只全球限量發行1個,真正的是獨一無二。限量版AirPods Pro帶有匹配的金質錶殼,帶有相應的Caviar LOGO,整個看上去非常的奢華和高端。

  Caviar發言人表示:“越來越多的有錢人有必要通過豪華配飾來強調自己的地位。全球限量,昂貴的材料和珠寶元素因此變得格外受歡迎。我們確信,黃金版的Airpods Pro會找到它的所有者,不僅會享受其高品質的聲音,而且還會享受非凡的奢華體驗。”

  黃金版AirPods Pro的價格定為67,790美元。就規格而言,這些魚子醬耳塞的功能與原始Apple耳塞的功能完全相同。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽