商標申請曝光:Samsung或推出Cardinal新潮服裝品牌
2019年11月14日10:28

  以電子產品和家電而為人們所熟知的Samsung,似乎想要在時尚界發揮更大的影響力。荷蘭科技博客 LetsGoDigital 報導稱:2019 月 11 月 11 日,Samsung C&T 公司向韓國知識產權局(KIPO)提交了 Cardinal 的商標申請。除了品牌名稱,申請文件中還附上了全新的品牌 Logo 。據悉,Samsung建築貿易公司(C&T)屬於Samsung集團的一份子,不僅致力於建築和投資項目,還在時尚領域有一定的影響力。

(題圖 來自:LetsGoDigital)
(題圖 來自:LetsGoDigital)

  由簡介可知,Cardinal 或為一個全新的時尚品牌,涵蓋了皮包 / 手袋 / 皮套、高爾夫衫 / 毛衣 / 褲子、登山 / 運動服、男裝 / 兒童服裝、醫療服 / 內衣 / 襪子等類別。

  如果只從字面意思來理解,Cardinal 或許會貫徹“紅衣主教”的設計理念 —— 參考今年 6 月發佈的 Galaxy S10 智能機的 Cardinal Red Edition(可惜未在荷蘭上市)。

(截圖 來自:LetsGoDigital)
(截圖 來自:LetsGoDigital)

  此前,Samsung時尚集團以通過 Galaxy 和 Beanpole 品牌推出過諸多產品,比如在韓國本土市場銷售的一些休閑服裝。

  另外,Samsung也在研究帶有傳感器的智能服裝,比如曾經報導過的智能襯衫(2015 年創立的 HumanFit 服裝品牌)等。

  隨著新商標的到來,Samsung很可能向韓國之外的市場投放基於全新潮牌的時尚服飾,比如帶有傳感器的運動服或智能服裝。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽