卡哇依!日本貓奴曬貓咪萌照俘虜眾網友
2019年11月14日15:30

  日前一名日本推主(@oken_ne)突發奇想把自己的扭蛋相機玩具拿給家裡的貓咪玩,並拍下一組照片記錄下了這個可愛的瞬間。貓咪拿著相機的樣子簡直萌值爆表!這組照片隨後在推特得到網友們的無數點讚,並紛紛轉發。

  這款扭蛋玩具原本是TAKARA TOMY面向攝影迷推出的收藏迷你版,但沒想到經過這隻貓咪之手帶起了貓奴間的人氣爆發。網友們紛紛在推特上傳自家貓咪和這款扭蛋的合影。看著一隻隻毛茸茸的貓爪子抓著這款相機的萌照,讓人不得不懷疑這似乎是TAKARA TOMY推出這款扭蛋的最終目的啊。

  值得一提的是這隻貓咪是推主家裡最新的成員。推主在推特表示自己的母親曾嫌棄家裡養了太多的貓,然而某日在客人家倉庫發現這隻可愛的貓咪之後立刻被貓咪軟萌的樣子俘獲,並將她抱回了家。 看來只要有喵星人的存在,沒有什麼是不能被真香定律打破的了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽