全球奢華精品酒店™為您奉上六家別具風格的全球下榻之選
2019年11月14日10:00

倫敦,英國 - Media OutReach - 2019年11月14日 - 隨著年末假日即將臨近,全球奢華精品酒店也迎來六家新成員,進一步壯大其獨立精神的奢華精品酒店大家庭。巴厘島山間的私密度假屋,密林深處的精緻生態酒店,坐落在濕地公園中的禪意桃源,備受皇室喜愛的狩獵小屋... 不同的風景,不同的韻味,但總有一款適合我們特立獨行的旅行者。

梅裡貝勒杜鵑酒店 (Le Coucou Meribel),法國梅裡貝

55 間客房,每晚 583 歐元(約合港幣 5033元)起

ype>

梅裡貝勒杜鵑酒店 (Le Coucou Meribel) 是一家 12 月 12 日開業的全新酒店,也是服裝和地產大亨 Pariente 家族奢華五星級精品酒店的新作品。這座優雅的酒店坐落在 Rond-Point des Pistes 滑雪勝地的山腳下,地處梅裡貝爾山坡之中,俯瞰整個山谷的風光,可穿著滑雪用具直接進出酒店。酒店外觀呈傳統的高山木屋風格,面積超過 12,000 平方米,以別致而輕鬆的方式為客人帶來悠然自得的山地生活體驗。正如酒店名字所示,酒店內部裝飾處處可見杜鵑鳥(布穀鳥)的影子,BeefBar 餐廳的裝飾牆上更是擺滿了不同時期的布穀鳥時鐘收藏。酒店的 Baby Club 兒童俱樂部為孩子們勾勒出一個富有想像力的童話世界:比如與和善的雪人聊天、挑戰攀岩牆和參加各種活動課程;另有青少年俱樂部提供乒乓球和卡拉 OK 等大孩子們喜聞樂見的活動。

SLH 會員小貼士: 酒店的四臥木屋房型設施齊全,包括廚房、遊戲角和視聽室、私人游泳池和水療設施。可穿著滑雪具直接進出房間。休息廊處可以欣賞到無以倫比的風光。

隱山別墅 (Hidden Hills Villas),印尼巴厘島

7 間客房,房價每晚 180 美元(約合港幣 1408 元)起

隱山別墅 (Hidden Hills Villas) 坐落在印尼烏魯瓦圖的壯麗山丘上,坐擁印度洋的浩渺美景。這處奢華寧靜的度假聖地為客人營造絕對私密的下榻環境,獨門獨戶,不設公共區域,每棟別墅均有專用管家確保您獲得最舒適的下榻體驗。這裡沒有固定的用餐時間,沒有主餐廳或泳池邊的躺椅。因為您將享受隨叫隨到的用餐服務:廚師會到別墅內為您烤至新鮮捕撈的海鮮,私人管家則會送上現點現做的早餐或調酒師調製的雞尾酒。度假村共有七棟別墅(從一臥到五臥房型不等),每棟別墅都以世界各地不同的文化為靈感,呈現出別致的美感氛圍,讓您每次都會獲得全新的入住體驗。

SLH 會員小貼士:舉世聞名的烏魯瓦圖廟(Uluwatu)距度假村僅需片刻車程,那裡有著無以倫比的日落風光,可由管家安排行程。

阿裡馬酒店 (Arima Hotel),西班牙聖塞巴斯蒂安

69 間客房,每晚 175 歐元(約合港幣 1511元)起

阿裡馬酒店 (Arima Hotel) 隱于聖塞巴斯蒂安的 Miramón 密林之中,是"新奢華"酒店概念的典範之作,也是該地區最環保的酒店。酒店配備清潔能源系統,使用無硫酸鹽成分的洗護用品,Misura 餐廳的餐品全部使用當地生長的農產品,在環境和社會責任方面做出了領先表率。酒店已獲了 Passivhaus 機構頒發的環保證書,證明酒店在減少建築生物足跡方面的符合這家全球領先機構的嚴格標準。實際上,阿裡馬酒店 77% 的能源需求通過空氣能和地熱提供。內部設計融合了北歐和禪宗的風格元素:明亮的走廊中播放動聽音樂,落地窗帶來舒適自然採光,與北歐風格傢俱相得益彰。酒店位置優越,一小時之內即可輕鬆到達畢爾巴鄂和潘普洛納以及法國的聖讓德呂鎮和比亞裡茲。如果您希望從容遊覽巴斯克地區各大景點和城市,這家酒店無疑是理想的下榻之選。

SLH 會員小貼士:如果您是夏季造訪,可在屋頂的無邊泳池處俯瞰 Miramón 森林如綠色波浪般流淌的風景。酒店全年運營,您可以到森林中遠足或騎自行車,聖塞巴斯蒂安市還有多家米其林星級餐廳等您造訪。同時,當地的小酒吧也非常值得造訪,本地特產白葡萄酒和傳統巴斯克小吃伴您度過一段悠閒就好時光。

杭州木守西溪酒店 (Muh Shoou Xixi Hotel),中國杭州

43 間客房,房價每晚 294 美元(約合港幣 2300 元)起

杭州木守西溪酒店 (Muh Shoou Xixi Hotel) 坐落在杭州西溪國家濕地公園西南角,從中國山水畫尋找靈感,以濕地公園的風光為背景,用別具一格的筆觸勾勒出與環境融為一體的優美建築。中國最著名的建築事務所之一 GOA Architects 既是酒店的設計方,也是其所有者。通過將五棟建築有機結合在一起,營造與環境進行持續對話的開放式建築格局。設計師巧妙運用天然材料(例如再生木材、生銹鋼材和水沖面大理石等)傳遞整體的可持續發展理念,與周邊 200 棵當地特有樹木(包括一棵百年柿樹)形成巧妙呼應。無論是客房或是餐廳,都以玻璃牆和開放空間將窗外風光帶入室內空間,讓走進酒店的客人品味"遠離喧囂的慢生活之旅"。餐廳宣導有機餐飲理念,精選當地食物和原料奉上美味佳餚。

SLH 會員小貼士:您可以跟隨專業的太極拳師傅修身養性,或者在酒店的私人碼頭體驗江南獨有的秀麗美景。

福斯特豪華酒店 (Great Fosters),英國埃格姆

42 間客房,每晚 198 英鎊(約合港幣 1906 元)起

福斯特豪華酒店(Great Fosters)坐落在一片占地 50 英畝的花園之中,其獨具撒克遜園林特色的風光令人流連忘返。在過往的 400 多年中,這裡曾接待過無數名流貴胄,比如伊莉莎白一世女王、國王亨利八世和查理·卓別林等。至今在正門處仍可看到英國王室的御用徽標。2018 年哈利王子和梅根在溫莎城堡大婚後,到溫莎旅遊的客人數量激增。對他們而言,這棟 16 世紀的皇家狩獵酒店無疑是首選下榻之所。結束一天的遊玩後,在精美的環境中享受皇家級別禮遇,無疑是最愜意奢華的體驗。主建築的外觀莊嚴肅穆,是英國一級保護古建,它不僅完好保存了悠久傳承的建築元素,設施配置也非常現代化。客人們可以在豐富的活動中,盡情體驗皇家享受,比如夏季到戶外野餐,在室外恒溫游泳池暢遊,體驗上世紀 20 年代特有的沐浴盒;在某個清爽冬季圍繞酒店步行,傳統的門球也值得您小試身手。除了酒店自營餐廳 Great Fosters' Gin 以外,榮獲 4AA Rosette 餐廳評級的 Tudor Room 餐廳也入駐酒店,由米其林星級大廚 Tony Parkin 為客人奉上頂級菜品。

SLH 會員小貼士:如果您希望到這裡慶祝特別時刻,可以選擇入住更有特色的歷史套房/客房,這些房間的裝飾華麗而特別,比如織錦套房內掛著 17 世紀佛蘭德掛毯;義大利客房則點綴義大利洛可哥式傢俱,配有超大浴缸,讓您享受到至尊奢華的感受。酒店還歡迎寵物的光臨 ---- 提供寵物狗可以入住的房型,提供專門的寵物指南,讓您可以帶著寵物朋友獲得最佳旅遊體驗。

奧華·時尚精品酒店 (Ovolo Central),香港中環

41 間客房,每晚 2200 港幣起

奧華·時尚精品酒店 (Ovolo Central)坐落在中環的亞畢諾道,剛剛完成全面翻新工作,以嶄新的外立面、優美的公共空間、前臺和客房,迎接八方賓客。這家高檔精品酒店地處香港中央商務區的核心地段,與中環活力十足的氛圍完美呼應。翻新後的酒店選擇更獨特而前衛的設計項目,通過定制藝術品、高檔面料和巧妙的設計亮點,呈現現代而時髦的美學旋律,彰顯這座城市東西方傳統融匯的獨特魅力。奧華·時尚精品酒店中的 VEDA 餐廳是香港首家酒店素食餐廳,由著名素食大師 Hetty McKinnon 主理,帶領食客感受素食的色香味世界。"High Chai"休息廊秉承平衡理念,為您帶來健康與美食兼得的下午茶體驗。

SLH 會員小貼士:無線電套房佔據了酒店整個頂層空間,面積 700 平方英尺,是著名室內設計事務所 ALT-254 的作品,現代精緻的室內空間,獨享無以倫比的視野。

其他新聞...

安溪悅泉行館舉辦桂花節

17 間客房,每晚港幣 2568 元起

在中國神話中,桂花樹是月亮上與嫦娥相伴的"神樹"。所以在安溪當地,人們每年秋天都會收穫和保存桂花,期待來年迎來豐收和好運。值此桂花豐收之際,安溪悅泉行館 (Elite Spring Villas) 於 11 月 1 日至 30 日舉辦桂花節,為客人奉上特製桂花宴、桂花酒和桂花茶,更有桂花溫泉浴供您在一片溫暖馥鬱中放鬆身心。.

倫敦國會酒店的新任行政總廚揭幕新餐廳

59 間房間,每晚 220 英鎊(約合港幣 2118 元)起

倫敦國會酒店 (The Capital Hotel & Apartments) 新任行政總廚 Adam Simmonds 上任五個月後推出了一家全新餐廳,以更輕鬆和現代的方式展示英國風味。全新早餐功能表還特別添加健康餐精選,比如奇亞籽和綠茶布丁、芒果和椰子沙拉等。Adam 總廚的擁有豐富的從業經驗,曾與世界上最優秀的廚師合作,是倫敦國會酒店保持一流餐飲水准的有力保障。

聖詹姆士連鎖酒店&俱樂部 Seven Park Place 餐廳以新面貌迎接十周年大慶

60 間客房,房價每晚 278 英鎊(約合港幣 2676 元)起

聖詹姆士連鎖酒店&俱樂部 (St James's Hotel & Club) 的 Seven Park Place 餐廳是一家擁有十年歷史的米其林星級美食目的地。在經過著名設計事務所 Russell Sage Studio 的全新設計後,以全新面貌迎接下一個十年。酒店的行政總廚 William Drabble 繼續全面負責該餐廳的工作。重張開業是餐廳和酒店邁入新一頁的開始,將為客人們帶來更難忘的高檔用餐體驗。翻新後的餐廳新增一個品酒室,客人可以在這裡接受專業侍酒師的專屬服務,真正感受美酒佳釀的獨特之處。

帕克大酒店George 餐廳重張之禧

82 間客房,每晚 233 歐元(約合港幣 2011元)起

帕克大酒店(Grand Hotel Parker's) 最近對酒店內的 George Restaurant 餐廳進行了全面翻新。餐廳位於酒店六樓,可欣賞那不勒斯的全景風光,客人可在這裡享受美食美景交相融匯的用餐感受。餐廳由大廚 Candela 主理,為客人帶來那不勒斯根、法國以及世界各地的美食精選。

馬爾地夫薇拉莎露度假村 Turquoise 餐廳新增健康菜品

129 間客房,每晚 600 美元(約合港幣4695 元)起,包括快艇接送

為了更好地呵護客人們的健康,馬爾地夫薇拉莎露度假村 (Velassaru Maldives) 的 Turquoise 餐廳在全新菜單中新增多款健康餐品,以熱量更低、蛋白質含量更高、營養更豐富為特色,比如馬爾地夫熏金槍魚沙拉、藜麥和黑芝麻沙拉以及泰式牛肉沙拉等。在年末的度假季(2019 年 12 月 20 日至 2020 年 1 月 6 日),酒店推出適合家庭所有成員參與的娛樂活動和現場娛樂節目。

ABBA IZU-坐漁莊推出全新ABBA 森林別墅套房套房

35 間客房,每晚 179,080 日元(約合港幣 12852元)起

ABBA IZU-坐漁莊(ABBA Resorts Izu)度假村新推全新森林別墅套房,面積 119 平方米,最多可容納 4 位客人入住。套房擁有一個 42 平方米大露臺,裡面的涼亭 Azumaya 中放置著一個露天浴缸。耳邊是潺潺水聲,浴缸的水面折射著藍天和綠樹的景色,營造出最愜意自在的自然氛圍。別墅內有一間設施齊全的榻榻米房,將日式文化和西方舒適感完美結合一體,盡享放鬆自在的休憩時光。置身于一片寧靜原始的世界之中,感受那份珍貴的寧靜心境。

瑪格利特河史密斯海灘度假酒店新推兩居室高級海灘別墅

55 間客房,每晚 250 澳元(約合港幣 1340 元)起

瑪格利特河史密斯海灘度假酒店 (Smiths Beach Resort) 在碧海沙灘旁為客人構建一個純淨的桃源世界。酒店新增兩居室高級海灘別墅,尤其適合情侶或小家庭入住。套房面積 112 平方米,最多可容納四人入住。兩間寬敞的主臥套房,配有開放式起居區、燒烤空間和休閒戶外沙發,讓您隨時欣賞迷人的海景和享譽世界的西澳日落風景。

關於全球奢華精品酒店

全球奢華精品酒店(SLH)憑藉其個性獨立精神,受到全球特立獨行旅行者的青睞和認可。我們讓奢華精品酒店成為一種具有影響力的潮流,精選最獨特的酒店打造多樣化的極致愉悅旅行感受。SLH 代表著具有個性和魅力的人、地點和體驗,是新時代全新階層的代表。SLH 目前在全球 80 個國家擁有 500 多家酒店,使我們親自到訪和仔細考察和驗證的結果。在我們心中構想的那個未來,人們可以聽從心靈的指引探索世界,體驗它的豐富,保護它的美好。加入我們的社區,成為 INVITED 特邀會員。歡迎訪問我們的官網www.slhhotels.tw,聯繫旅行社或致電全球奢華精品酒店 VIP 熱線800 966 234;點擊這裡查看各國的完整連絡人列表。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽