隊內不滿苗頭不斷!若成績差 沙利將面臨危機
2019年11月13日00:37

​當祖雲達斯夏天宣佈沙利Maurizio Sarri接任球隊教鞭時,很多球迷對於祖記高層的這個舉動頗有微詞,因為沙利雖然是個業務能力還算不錯的主教練,但是球員管理能力一直是他的短板,對於眾星雲集的祖記更衣室來說,這裡並不比車路士更衣室好駕馭太多。

這不,上週末沙利就迎來了一個小考驗。在作客對陣米蘭的比賽中,祖雲達斯踢得出人意料地艱難,所以沙利在比賽過了50分鐘就開始安排換人,不過當號碼牌舉起來的時候,所有人都大吃一驚,雖然換上戴巴拿並不讓人意外,這麼早卻要換下球隊的頭號得分手C.朗拿度Cristiano Ronaldo,這實在是一個相當大膽的舉動。

0
0

而且,這已經是C.朗拿度連續第二場被替換下場,往場邊走的時候C.朗拿度顯然並不高興,不但嘴裡用母語罵罵咧咧,下場後更是無視沙利直接走回更衣室。戴巴拿Paulo Dybala上場之後也是不辱使命,與希古恩Gonzalo Higuain之間有過多次精妙配合,並幫助球隊攻入制勝球,保持了球隊在聯賽的不敗紀錄。

這種不尊重教練的行為也是讓祖記高層相當不滿,甚至有傳言說祖雲達斯可能要對C.朗拿度進行嚴厲處罰。不過面對球隊的招牌和最大牌球員,球會最終選擇了息事寧人。然而這隻是沙利面對難題的一個序曲。

目前祖雲達斯隊內中場球員嚴重過剩,安利-詹Emre Can和今年夏天免費加盟的拉比奧特Adrien Rabiot都機會寥寥,拉比奧特前段時間已經公開抱怨沒有獲得證明自己的機會。當前球隊成績不錯,這些矛盾都可以掩蓋,不過如果球隊運氣發生逆轉,沙利將迎來更加嚴峻的隊內壓力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽