重返入樽大賽不是吹!2圖看懂侯活現在多能跳
2019年11月13日12:48

  香港時間11月13日,洛杉磯湖人作客以123-115鳳凰城太陽。在賽前,迪韋侯活曾在接受採訪時稱自己有意參加明年全明星的入樽大賽。而在今天的比賽中,侯活表現出了極強的彈跳能力,如果能夠保持這樣的狀態,那麼34歲的侯活或許真的能夠重返入樽大賽的舞台。

  此役,侯活貢獻了12分9籃板以及1助攻。在上半場比賽中,侯活展現了自己驚人的彈跳。

  在第二節中,侯活先是在第五分鐘的時候面對泰勒-莊臣的投籃,侯活從後面伸出了自己的大手,展現了自己驚人的彈跳,像猛虎下山一般將球蓋掉!

  緊接著,丹尼-格連運球到籃下,侯活溜到底線,兩人玩了一個「拆你屋」大力入樽。格連將球高高拋起,隨後侯活立刻大力入樽得手,對方防守球員只能夠望著侯活的背影望洋興歎。

  本賽季開始之後,侯活用自己的勤奮和積極的比賽態度讓所有人都對他改觀。即使今年夏天並不被人所看好,在自由球員市場上,他幾乎已經到了無人問津的地步。如果不是卡辛斯的突然受傷,或許湖人都不會引入侯活。不過,在新賽季的這幾場比賽中,侯活用如此勁爆的狀態告訴大家,那個無所不能的魔獸又回來了!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽