費格遜忙傳記電影 缺席電影《畢士比》邀請
2019年11月13日02:10

費格遜
費格遜

  據《鏡報》報導,關於曼聯傳奇麥寶樹比爵士一生經歷的傳記電影《畢士比》即將在本月上映,但曼聯功勳教練費格遜Alexander Ferguson爵士並未出現在這部影片當中。據悉,費格遜因為要拍攝關於自己的紀錄片而回絕了出鏡的請求。

  據悉,前曼聯教練費格遜拒絕了在影片《畢士比》當中出鏡的邀請,因為他忙於自己的一個項目。《畢士比》的製作團隊聯繫了費格遜,希望他能夠出鏡,但他們被告知費格遜正忙於將自己的經歷改編成一部電影,因此無法參與拍攝。

  費格遜在2013年離開曼聯,結束了自己26年的紅魔教練生涯。他在影片中的缺席是有些出人意料的,畢竟他在1986年接掌奧脫福時,就已經與畢士比建立了非常親密的關係。

  在費格遜執教曼聯的最初幾年里,畢士比在他遇到困難時提供了幫助,為他提供了管理這家世界上最大的足球球會的一些建議和指導,也因此與這位蘇格蘭同鄉成為了密友。

  費格遜繼承了他最成功的前任留下的「畢士比寶貝」 (1952-1957年,畢士比曾率曼聯三奪聯賽冠軍,其培養出來的青年球員被稱為「畢士比寶貝」)的哲學,對曼聯青訓出身的年輕球員給予足夠的信任,這些球員包括了傑斯、大衛碧咸、史高斯、尼基-畢特和尼維利兄弟。他的這個做法,和四十年前麥寶樹比爵士對查爾頓爵士以及鄧肯-愛華士的喜愛如出一轍。

  關於費格遜傳記電影的工作已經持續了兩年的時間,據悉這部電影將由費格遜的兒子傑森-費格遜執導。傑森的優勢在於他可以不受限制地接觸自己的父親以及他所在的個人圈子。

  費格遜曾經在2015年製作過一部名為《我成功的秘密》(Secrets of My Success)的51分鐘紀錄片,這部紀錄片主要聚焦於他的管理和領導準則。但現在正在進行的這個項目,將是第一部展示他卓越而傑出的職業生涯的電影作品,記錄了他從格拉斯哥草根出身到與曼聯一同登上世界體壇之巔的歷程。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽