湖人唯一中鋒歸來!這板詹眉都不行!只有他能搶
2019年11月13日12:45

  香港時間11月13日,洛杉磯湖人作客面對鳳凰城太陽,此役,朗度傷癒復出,這是他本賽季的第一場比賽。雖然久疏戰陣,但是朗度的表現依舊亮眼,全場比賽,他得到5分6籃板以及7助攻的數據。比賽中,他更是奉獻了精彩的拚搶籃板的戲碼。最終,湖人以123-115戰勝太陽。

  在第一節還剩下25秒的時候,朗度在貝恩斯頭上摘板,即使他身旁有兩位太陽球員夾擊想要從他手中將球搶過,但是他仍然將球搶下來,並且一條龍運到前場,將球傳給麥基,麥基上籃命中。

  隨後,在今天的比賽中,朗度在助攻上同樣給了湖人很大的幫助,也在進攻組織端減小了占士的壓力,他也能夠為占士做嫁衣。第二節一上來,朗度將球傳給了占士,占士隨後在油漆區內將球投進。此後,朗度在弧頂命中三分球,他的手感依舊。

  雖然朗度已經缺席了此前九場比賽,但是在今天的比賽中,他仍然奉獻了精彩的表現。整場比賽,教練沃格爾還是在控制朗度的上場時間,本場比賽,朗度僅僅上場14分鐘,但是憑藉著高效的表現,他也幫助湖人緊咬住比分,最終球隊戰勝太陽,仍然領跑西岸榜首。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽