本季NBA頭號殺手倒在他面前!湖人贏波不靠詹眉
2019年11月13日13:10

  香港時間11月13日,洛杉磯湖人艱難的以123-115戰勝鳳凰城太陽。本場比賽,太陽與湖人打的十分膠著,甚至一度掌控著場上局面。但是,要知道,本場比賽,湖人隊中波普投進了一記兩分球。“波普定律”再次奏效,只要波普得分,湖人就一定贏波。

  賽後,美媒用一張漫畫也在調侃“波普定律”。此前,太陽接連戰勝了快艇、勇士以及76人等球隊,這一次,輪到湖人,太陽希望再次從湖人身上贏下一場比賽的勝利。因此,漫畫里,太陽想要去到湖人更衣室“刺殺”他們,但是原本大家以為是勒邦占士可以解救球隊,沒想到出來的是波普,波普一腳將太陽踢開。

  這也暗喻著本場比賽最大的功臣不是占士,即使他砍下了19分7籃板11助攻的數據,然而,正是因為湖人有波普的存在,他們才能夠在作客險勝太陽。

  或許在看到這幅漫畫之後,波普也只能無奈的“黑人問號臉”:我成湖人勝負晴雨表了?(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽