哥斯尼:逆境不會擊垮基奧特
2019年11月13日02:26

基奧特
基奧特

  車路士老將基奧特Olivier Giroud在林柏特Frank Lampard麾下很難獲得出場時間,這名世界盃冠軍隊成員職業生涯遇到了瓶頸。在接受《法國足球》採訪時,波爾多後衛哥斯尼Laurent Koscielny對基奧特的處境發表了自己的看法。值得一提的是,這兩名法國球星此前曾在阿仙奴一起並肩作戰。

  哥斯尼表示:「基奧特曾遭遇過激烈批評,經歷了很多不幸的事件,他以每次都能夠重新站起來而聞名。他的職業生涯起步並不順利,這逐漸塑造了他堅強的性格,然後他一步一步不斷提升自己。」

  「當事情太過容易時,基奧特可以不必使出全力;但當他遭遇質疑,處在危險境地時,那麼他會發揮出自己的最佳狀態。如果你批評他的話,他會用場上的表現做出回應。說真的,基奧特是一個作風直截了當的射手,是一位你可以信賴的球員。」

  「即使在今年的時候,我對他說:‘這個賽季你不會進入球隊的正選名單,你也知道這一點。但是,你也知道自己能夠在某個時刻扭轉局面。你會獲得屬於自己的機會,就像之前那樣,你會把握住這樣的機會並發揮出自己的作用’。在實力以及為球隊做出的貢獻方面,基奧特被人們低估了。」

  「像麥巴比Kylian Mbappe、基沙文(Antoine Griezmann)這樣的球員一起和基奧特出現在球場時,他們會從基奧特身上受益很多。基奧特是一位純正的射手,同時他也可以讓隊友在球場上閃耀。」

  今季,基奧特在英超中只獲得了4次出場機會,其中3次都是後備登場。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽