僅中8球!只打好3分50秒!占士低慾望or真划水
2019年11月13日13:07

  香港時間11月13日NBA常規賽繼續進行,湖人作客對陣太陽,最終他們以123比115擊敗對手。本場比賽勒邦占士18投8中拿到19分7籃板11助攻的數據。

  上場比賽占士表現不佳,雖然送出15次助攻,但是他投籃僅僅15投5中,最終湖人不敵速龍,被終結了7連勝。

  上場比賽不敵速龍後占士接受採訪時表示:“我們將會關注下一場比賽,我們會在明天的錄像分析環節尋求提升方式。我們知道還有進步空間。我們是一支很不錯的球隊,但我們還想變得更好。”

  今天比賽一開場占士還是率先把重心放在組織端,第一節還有6分07秒占士突破籃下得分拿到本場比賽第一分。

  第二節占士和復出的朗度相互連線,助攻朗度命中本賽季第一球,第一記三分,隨後朗度又助攻占士上籃得分。他們兩人很好的串聯起了湖人的進攻,半場比賽結束占士拿到9分8助攻的數據。

  第三節比賽占士依然沒有太強的進攻慾望,除了一次兩罰一中和一次中距離跳投之外沒有任何得分。值得一提的是接朗度傳球,籃下無人防守的上籃都沒有打進。

  第四節還有3分50秒占士突破籃下打進,隨後外線三分百步穿楊幫助球隊反超比分。

  雖然今天球隊拿到了比賽的勝利,但是最近兩場比賽占士在進攻端十分的低迷,彷彿失去了自己在進攻端的慾望,完全失去了之前自己那超強的統治力。

  或許占士已經開始蓄力,把大多數的進攻機會讓給了隊友,但是只有當他真正發力,火力全開的時候那才是湖人最強盛的時候。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽