【男方約50歲】何超雲單身6年 疑秘撻媽媽公司高層
2019年11月13日07:00

何鴻燊兩個月抱三個孫,相當喜慶,這天何家似乎再添喜事,有報導指三房大女、30歲的何超雲秘密拍拖。

超雲自2013年與陳山聰分手後,多年來一直單身,今次被爆撻著媽媽公司的一名高層,男方年約50,超雲每逢周末都會去澳門與男友約會。

二月生日的超雲曾於社交網站大晒收花,其妹何超蓮更大爆她令家裡變成花海。

何超雲:Happy day☀️ http://t.cn/RqAgdCj ​ -- 何超雲

From:微博/何超雲

熱映君:#何超雲戀情#近日,賭王三房家再傳喜訊,自和前男友陳山聰分手后一直單身且愈發低調的長女何超雲,如今已經30歲的她也是喜獲新戀情,據港媒報道,何超雲的新男友還是「自家人」,是三太澳門公司的一名得力幹將,不過年齡上大出何超雲很多已經是五十歲左右了。 ​ -- 熱映君

From:微博/熱映君

From:微博/熱映君

何超蓮Laurinda:生日正日當然要跟家人過啦❤越長大越喜歡黏著家人[羞嗒嗒]@何猷啟Orlando 快回來我們要在切一次蛋糕🐷 @何超雲 @GEM鄧紫棋 ​ -- 何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

 

昨日山聰接受電台訪問,被問到舊愛超雲的戀情,他表示任何人有喜事都值得恭喜,但未有回應對方有沒有為他送上結婚祝福。

用戶張劍97974:43歲TVB男星陳山聰結婚,明星雲集。
這個陳山聰可是有故事的男同學!當年他在tvb正在上升期,和賭王女兒何超雲戀愛后,於是和妻子離婚並離開tvb,專心陪何超雲玩樂。結果幾年後被何超雲甩掉,理由是花她錢圖她錢。
和何超雲分手后,陳山聰一無所有,事業從頭開始,感情雞飛蛋打豪門夢破滅。
好在陳山聰沒有放棄,重回tvb從配角開始,最後做了男一號並且認識了圈外女友,最終事業愛情雙豐收!
陳山聰的故事告訴我們,不要為了愛情放棄事業,不管男女!否則你的犧牲和付出都會被忽略,被當作一個寄生蟲一般嫌棄!
#婚姻故事# -- 用戶張劍97974

From:微博/用戶張劍97974

From:微博/用戶張劍97974

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽