華為nova 6曝光:麒麟990 5G加持或12月份亮相
2019年11月12日10:24

  有外媒曝光了華為nova 6 5G的具體配置,配備後置四攝以及麒麟990 5G加持。

  從外媒曝光渲染圖來看,此次曝光的nova 6 5G版機身後背為紅色,背面底部三分一位置有nova徽標。此外nova 6 5G將配備前面採用雙攝挖孔屏的設計,背面由四攝構成,豎排三攝加一顆ToF鏡頭。

  據瞭解,nova 6 5G稱這款手機的指紋解鎖方案為音量鍵下方,即側邊指紋按鍵同時充當電源按鈕,並且nova 6 5G支援40W快速充電。

  值得一提的是,nova 6將配備華為今年旗艦級處理器麒麟990 5G加持,同時還會推出4G版本。在配色上也會有多種顏色,除了常規的黑色還加入了紅色、藍色等。

  至於nova 6的發佈時間,外媒做出了預測。因為華為每年都會更新兩次nova系列,上一系列在6月份推出,所以nova 6將會在12月5日正式發佈。讓我們一同期待吧。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽