《死亡擱淺》濱村弘一客串引爭議 Fami通打滿分因為他?
2019年11月12日12:44

  眾所周知《死亡擱淺》是一款很特別的遊戲,在遊戲中出現了很多名人客串。其中有主持人和遊戲業名人傑夫基斯利,電影導演埃德加·賴特,遊戲作家山姆·萊克,漫畫家伊藤潤二等人。

  但最引人爭議的卻是濱村弘一的客串,他是日本遊戲雜誌Fami通前主編,Enteradoin的總裁兼首席執行官。濱村在遊戲里是作為收藏家出現的,是復古遊戲的粉絲。

  在之前Fami通遊戲評分里,《死亡擱淺》獲得了40分的滿分評價,榮登白金殿堂。編輯認為這款遊戲充滿藝術氣息,獨特的世界觀和故事稱得上是大師級別的3A作品。但Fami通前主編濱村弘一在該作客串,有人猜測是不是因為他的關係導致Fami通給出滿分評價?這也在網上引發爭議,讓許多人感到不舒服。有人表示Fami通的評論里沒有提及濱村弘一的客串。還有人說:“濱村弘一出現在遊戲里,我認為還好了,但請在雜誌評價里說明這點”等等。

  濱村弘一可是在遊戲里告訴主角山姆,他將“進入名人堂”。而過去的30年中,只有26款遊戲獲得過Fami通滿分評價。其中包括《薩爾達傳說:時之笛》《Soulcalibur》《Final Fantasy12》和《上古捲軸5》等。而《死亡擱淺》是小島秀夫作品第四次獲得滿分評價,之前還有《Metal Gear Solid4》《Metal Gear Solid:和平行者》和《Metal Gear Solid5:幻痛》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽