NBA向各隊發備忘錄:強調負荷管理不能代指傷病
2019年11月12日10:35

尼納特
尼納特

  香港時間11月12日,據《Clutch Points》報導,NBA運營部總裁今天向各隊發出備忘錄,強調“負荷管理”不能代指傷病,“負荷管理”是被允許的說法,但僅適用於健康的球員在政策許可範圍內的輪休,諸如洛杉磯快艇此前對卡瓦伊-尼納特進行“負荷管理”的做法是不可接受的。

  據《今日美國》記者Jeff Zillgitt報導,在這份備忘錄中,NBA運營部總裁Byron Spruell明確了所謂“負荷管理”的概念,澄清了人們的誤區。

  在備忘錄中明確寫到,“負荷管理”不能被用來指代傷病,也不能在傷病報告中被用做傷病的“合適描述”。“負荷管理”,以及意義與之相近的“從傷病中恢復”都是合法的說法,但只能用來指代健康的球員,僅適用於健康的球員在政策許可的範圍內進行輪休。

  備忘錄中還寫到,此前快艇在明確得知尼納特膝蓋有傷的情況下,仍使用了“負荷管理”這一概念對其進行輪休,這是聯盟不願再看到的。此前,快艇2次輪休尼納特均得到了聯盟的許可,但後來因快艇對尼納特傷情描述前後不一致,仍招致聯盟5萬美元的罰款。

  當然,有了上賽季速龍成功的經驗,為了讓尼納特能再次在季後賽大放光彩,本季快艇仍會繼續輪休尼納特,這是毫無疑問的。只是下一次,快艇在向聯盟解釋輪休尼納特的原因時,要在“因傷缺席”和“負荷管理”這2條理由間好好掂量一番了。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽