韋拉:好似C.朗這樣的球員 無入球會沮喪
2019年11月12日12:32

  尼斯教練、法國名宿韋拉Patrick Vieira近日接受採訪時談到了關於C.朗拿度Cristiano Ronaldo提前退場的話題。韋拉表示最重要的是要知道C.朗拿度為什麼不高興,而自己認為當一名像C.朗拿度一樣的球員無法取得入球時,球員確實可能會有些沮喪。

  韋拉表示:「我們通過這個事件也看到了做一名教練的難處,因為C.朗拿度是一名冠軍球員,C.朗拿度、美斯還有尼馬都是當今足球的象徵,最重要的事情是要知道C.朗拿度為什麼不高興。」

  「作為一名外人,我可能會認為現在的情況看上去有點睏難,因為當一名像C.朗拿度一樣的球員無法取得入球時,他確實可能會有些沮喪。」

  在談到關於自己職業生涯的話題時,韋拉表示:「當年我加盟米蘭時,我很榮幸能與哥斯達庫塔、馬甸尼和巴里斯等偉大的球員成為隊友,球場內外他們都讓我學到了很多,儘管沒有得到主力位置,但對我的職業生涯發展有巨大的幫助。」

  韋拉還談到了自己的老東家祖雲達斯:「祖記?看到他們總是排名榜首並不讓我感到奇怪,當球會運轉順利時,一切都會變得很清晰,球員們也能夠在場上全力以赴,球隊的成績也會越來越好。」

  韋拉還談到了有關巴洛迪利Mario Balotelli的話題。韋拉表示:「巴洛迪利?我最大的遺憾就是沒能在尼斯激發出巴洛迪利最大的潛能,讓他保持最好的狀態,希望巴洛迪利能在佈雷西亞發揮出色,因為我知道他的實力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽