皇馬徹底激活賓施馬!得分效率超美斯蘇神
2019年11月12日08:03

賓施馬效率高
賓施馬效率高

  31歲的賓施馬(Karim Benzema)享受他的職業生涯巔峰期。

  今季賓施馬攻入9粒入球,其中6次為球隊先拔頭籌,唯獨與雷加利斯的比賽,不是賓施馬率先破門。季前賽期間,一名皇馬高層如此評價賓施馬,「上季只有一名球員達到了我們的期望:卡里姆。」

  今季各項賽事賓施馬攻入11球,他正在複製上季30球的表現,他有可能打破他的生涯最高數據——2011/12賽季賓施馬單賽季攻入32球。

  自從C.朗拿度Cristiano Ronaldo離隊之後,只有三名球員的入球數超過賓施馬:利雲Robert Lewandowski(63球)、美斯Lionel Messi(60球)、麥巴比Kylian Mbappe(47球)。賓施馬攻入41球,但得分效率很高,一共射門97次,相當於2.3次射門帶來一粒入球,比美斯(2.5次射門/球)、蘇亞雷斯(2.8次射門/球)、C.朗拿度(3.2次射門/球)都要低得多。只有利雲更加高效,他1.95次射門就能收穫一粒入球。

  自從施丹Zinedine Zidane回歸之後,賓施馬出場時間2092分鐘,全隊第一。緊隨身後的是華拉尼Raphael Varane2070分鐘、卡斯米路Casimiro1920分鐘。

  關於賓施馬的搭檔,施丹嘗試了很多種選擇,比如阿辛斯奧Marco Asensio、洛迪高高斯Rodrygo Goes、雲尼斯奧斯(Vinicius)、卜拉欣Brahim Diaz,但唯獨賓施馬是鐵打主力。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽