燒錢重建戰紅軍!曼城將大手筆買人
2019年11月12日07:52

曼城又要砸錢建隊了
曼城又要砸錢建隊了

  在英超巔峰對決中,曼城1-3輸給了利物浦,這幾乎意味著藍月亮今季的聯賽奪冠希望徹底斷絕。而這場敗局也讓曼城感受到了危機,他們準備做出重大改變以應對危機。

  《每日郵報》透露,曼城準備再次豪砸大筆資金,目的是保證球隊繼續在英超擁有強勢地位。自從中東財閥入主曼城後,曼城最大的優勢始終是財力,在球隊危機之際,曼城決定繼續花錢,加強球隊的競技實力。

哥迪奧拿將改革球隊
哥迪奧拿將改革球隊

  具體到改革措施,曼城準備引入幾位核心級球隊。第一目標,就是買入甘賓尼Vincent Kompany替代者,今夏他離隊之後,藍月亮沒有買入合適中堅,這讓他們付出了沉重代價。此外,大衛-施華(David Silva)將在明夏離開曼城,曼城將尋找施華替代者,另外曼城還會買入一位能和阿古路(Sergio Aguero)競爭的前鋒。

  這意味著曼城將會重塑中軸線,這些交易的總價將超過1億英鎊,為了完成球隊的更新換代,曼城決心砸出這樣的大手筆資金。好消息是,哥迪奧拿Pep Guardiola未來18個月內不會離開曼城,他承諾帶曼城完成改革。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽