熱刺傷情:尼當比利待評估
2019年11月12日11:55

  據《football.london》網站消息,熱刺陣中的洛里斯Hugo Lloris、尼當比利Tanguy Ndombele、拉美拿Erik Lamela和維頓漢Jan Vertonghen都有傷在身。

  洛里斯上週接受了肘部手術,這位熱刺隊長將至少休戰至明年年初才能回歸。

  拉美拿由於大腿傷勢,已連續缺陣了四場比賽,他是在上月底與利物浦的比賽前受傷的。

  維頓漢缺席了球隊最近的兩場比賽,這位老將遇到了腿筋傷勢困擾。

  另一位有傷在身的熱刺大將是尼當比利,這位法國中場上週末作為正選出戰了與謝菲聯的比賽,但中場休息時,因為腹股溝傷勢被換下。普捷天奴Mauricio Pochettino賽後表示,他上半場就發現尼當比利可能出現傷情,隊醫中場休息時確認球員無法繼續比賽,球隊會盡快為尼當比利安排詳細檢查,以確定傷情嚴重程度。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽