根度簡稱讚美斯:有史以來最偉大球星
2019年11月12日14:32

根度簡
根度簡

  日前,效力曼城的德國中場根度簡Ilkay Gundogan對美斯Lionel Messi非常讚賞,他表示美斯是當今球壇頭號球星,同時,也是有史以來最偉大的足球運動員。

  美斯獲得了五次金球獎,和C.朗拿度Cristiano Ronaldo一樣,他們都被廣泛認為是有史以來最好的球員。

  目前圍繞美斯和C.朗拿度的話題還在爭論不休,根度簡認為阿根廷前鋒美斯無疑是最偉大的。

  根度簡說:「美斯是世界上最好的球員。在我看來,他有非常特殊的能力。他很有天賦,他總能在球場上表現出來。他總是能做出正確決定,這是他的本能。」

  「他很好地利用自己的速度擊敗對手,並且他完成得很好。總而言之,沒有人比美斯更有實力。他是我們這一代球員中的超級球星,也是有史以來最偉大的足球運動員。我希望可以再看幾年他持續高光的表演。」根度簡補充道。

  今季,美斯狀態依然不減,在巴塞的所有比賽中,11場比賽攻入9球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽