摩佬婚戒消失引猜想!恐與30年髮妻婚變...
2019年11月12日12:05

摩帥和妻子
摩帥和妻子

  曼城VS利物浦大戰時,摩連奴Jose Mourinho作為評論員出現在了《天空體育》的攝影棚中。狂人這次因為一個細節問題,從而引起了英媒對他婚姻的猜測。

  《太陽報》透露,摩連奴這一次公開露面沒有佩戴他的結婚戒指,按照以往慣例,摩連奴總是會戴著婚戒,不管出現在任何場合,幾乎都是如此。

報導截圖
報導截圖

  而在最近一個月裡,摩連奴已經第二次被發現無戴婚戒了。更讓英媒猜測的是,摩連奴上一次和妻子馬迪爾德合照,還是今年2月的事情。而在本月初,馬迪爾德帶著兒子一起為女兒慶祝23歲生日,這樣的重要場合,摩連奴竟然沒有出現在聚會合照中。

摩帥沒戴婚戒
摩帥沒戴婚戒

  正因為上述一系列跡象,《太陽報》表示摩連奴不排除出現婚變的可能。狂人和妻子馬迪爾德在1989年結婚,兩人一起攜手走過了30年的婚姻生活。

摩帥和某女郎
摩帥和某女郎

  《太陽報》還用詞隱晦的表示,摩連奴和一位小14歲的女郎有著秘密「友誼」。

  不過摩連奴的經理人對摩帥沒帶婚戒一事輕描淡寫,只是表示:「摩連奴出門匆忙,他忘記佩戴戒指和手錶,這隻是簡單的小疏忽。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽