卡比路:C.朗不在最佳狀態 被換好正常
2019年11月12日03:57

​據​《馬卡報》報導,意大利出名教頭卡比路Fabio Capello近日接受採訪時批評了祖雲達斯前鋒C.朗拿度Cristiano Ronaldo的表現。

相比起之前幾個賽季,C.朗拿度在今季初的狀態有些沉寂。到目前為止,他在聯賽中共出場10次,攻入5球,這對他來說並不是一個理想的數據。

在對陣米蘭的比賽中,C.朗拿度被提前換下,這是他連續第二場被提前換下。下場後,C.朗拿度沒有坐在後備席上,而是直接走回了更衣室。這個行為為他招來了不少批評聲。

「C.朗拿度是個偉大的球員,這一點沒人能否認,但是過去這三年,他似乎連一次過人都沒有完成過。」卡比路說,「現在的C.朗拿度顯然不在最佳狀態,被換下也是很正常的事情。沙利不需要通過這個換人來展現自己有多勇敢,或是展示自己的個性,這隻是正常換人。」

0
0

「他提前回了更衣室,這不是個好的舉動。好球員在被換下之後也得表現得像一個好球員,而不只在順利的時候做好自己。C.朗拿度需要尊重他的隊友們。」

沙利Maurizio Sarri本人也在賽後談到了這個事件:「如果球員非常努力,那他在被換下的時候生氣是很正常的,教練會為此感到高興。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽