【無遮無掩】38歲余文樂開校服P 囝囝正面罕有全曝光
2019年11月12日07:00

余文樂明天便38歲 老婆王棠云為他大搞校服p預祝生日 王棠云更穿起以前就讀高中時的制服,笑言:「我媽媽應該最多回憶」。而最吸睛的是余文樂手抱著囝囝余文樂明天便38歲 老婆王棠云為他大搞校服p預祝生日 王棠云更穿起以前就讀高中時的制服,笑言:「我媽媽應該最多回憶」。

而最吸睛的是余文樂手抱著的囝囝余初見,平日他只公開囝囝的背面或側面照,即使難得有正面照,也總是用Filter或圖案遮掩五官,今次罕有無遮無掩。余文樂又貼上老婆送給他的藝術品長椅,留言:「謝謝您的生日禮物 我非常非常喜歡」。

新影視娛樂片段欣賞:11月10日,知名藝人余文樂在其個人社媒分享近照,曬出一眾親友為自己提前慶生的照片,以及愛妻王棠雲送給自己的貴价藝術品生日禮物,並直言非常喜歡老婆送的生日禮物,十分感謝對方。從六叔分享的照片http://t.cn/AirGE2eO ​ -- 新影視娛樂片段欣賞

From:微博/新影視娛樂片段欣賞

廢姐她大姨:#余文樂兒子正面照#
近日, 余文樂王棠雲夫婦帶兒子逛街被偶遇。當天,發現有人在拍,余文樂跟兒子十分開心地與鏡頭揮手打招呼。兒子Cody戴著小紅帽穿著背帶褲,超級萌!
有餘文樂這樣的潮男爸爸,王棠雲這樣的漂亮媽媽,還能見到彭于晏這樣的帥叔叔,Cody真的是人生贏家了! ​ -- 廢姐她大姨

From:微博/廢姐她大姨

From:微博/廢姐她大姨

From:微博/廢姐她大姨

From:微博/廢姐她大姨

From:微博/廢姐她大姨

From:微博/廢姐她大姨

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽