說自己胖了8KG的宣美,肉都長在哪了?同樣的舞蹈性感度也增加!
2019年11月12日08:33

宣美,166cm身高有著102cm的長腿,被封為「南韓第一腿精」。

在舞台上的宣美是一位唱跳俱佳魅力四射的女生,而且她長相甜美身材爆好,不僅是廣大男生們心目中的女神,也是不少女生心目中的WANNA BE第一人。

此前,宣美自曝為了演唱會而增肥,足足胖了8KG,但很多人看完之後都紛紛感歎:請告訴我,你胖了哪兒! 依舊是腰細臀翹,四肢纖長,也只有曬出的泳衣照看上去比之前的製片人模樣圓潤了一點點而已。

**

8KG到底長在哪兒了? 就讓我們以同樣的舞台來對比一下吧,這樣更直觀呢!!

增重前,完全就是紙片人。

增重後,這樣看起來最明顯的就是胳膊了,肩膀粗了一圈,腰部雖然圓潤了,但並不是累贅感,而是性感的肉感、對比前後的美腿,依舊沒什麼變化。

同樣的動作下更為明顯,胳膊上出現了肉肉,以前是直角纖瘦肩,現在是圓潤肩。

不少粉絲表示宣美雖然胖了,但完全沒有影響到美貌和好身材,反而比之前更加性感了。

「圖:cr_logo」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽