【體脂剩10%】簡淑兒練腹肌預咗上圍縮水 不擔心男人不愛
2019年11月12日07:00

簡淑兒出席無綫台慶彩排,在音樂表演中負責演奏長笛。她笑言十幾年沒表演,感到壓力,中學時吹過幾年長笛,更入選了校隊,不過畢業後就放下了。

一向有健身的簡淑兒日前在社交網站大晒苦練而成的腹肌獲激讚,她表示自己由前年開始做Gym,當時工作不如意,家人又有健康問題,做運動後心情有改善,於是定下目標繼續做。她坦言自己的形象比較弱質纖纖,希望擺脫定型,增加工作機會。現在她的體脂只剩10%,身型Fit爆的她表示上圍縮水是意料之內,亦不擔心有男士不喜歡,因為目前單身。

微博香港娛樂:【【違和感】仙氣女神@簡淑兒Jessica 迷健身曬「朱古力」肌】「仙氣女神」簡淑兒(Jessica)早前有份演出劇集《好日子》,形象一直嬌滴滴的她,原來最近迷上了健身,日前曬出自己一年前及一年後身形的對比照。見身穿Bra top的她又瘦弱鍛鍊成擁有6舊「朱古力」腹肌!Jessica留言:「目標係自己定畀自己,定咗落嚟嘅目標,就要用最大嘅努力一步一步去完成...!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽