外媒:英工黨支持者敦促郝爾賓推行積極的移民政策
2019年11月11日10:27

原標題:外媒:英工黨支持者敦促郝爾賓推行積極的移民政策

  中新網11月11日電 據外媒10日報導,由於英國保守黨計劃將移民問題納入選戰,有工黨支持者敦促該黨黨魁郝爾賓,在即將舉行的黨內會議中進行表決,將積極的移民政策納入政治宣言。

  據英媒報導,基層的社會活動家於9月成功說服工黨,就移民等問題採納一系列積極的政策動議。工黨競選協調員格溫聲稱,郝爾賓將允許“無限製”的移民政策,工黨將尋求與除英國外的歐盟27國達成互惠協議,使得英國公民能享有“部分因英國脫歐而喪失的自由”。

資料圖:工黨黨魁郝爾賓。

  對此,工黨影子內政大臣阿伯特表示,尚未做出最終決定,但該黨打算扭轉前英國首相特蕾莎·梅治下的敵對移民環境,並考慮廢除2014年的移民法。

  此前工黨會議通過的動議包括關閉所有移民拘留所、廢除阻止移民享受多項公共服務的立法、保持和擴展移民自由流動的權利,以及反對基於移民的收入、職業效用和人數限製對他們設限的製度。

  報導稱,預計工黨高層將在11日舉行會議,以完善該黨的政策細節,但最終結果需要到下週末才能得出。目前,尚不清楚有多少動議會不經任何修改進入宣言當中。

  當地時間11月6日,英國首相約翰遜正式宣佈,將於12月12日舉行大選,各黨派紛紛進入激烈選戰模式。

  根據民調機構Deltapoll和《星期日泰晤士報》的最新民調數據顯示,英國工黨分別落後保守黨12和13個百分點,劣勢幅度有所擴大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽