Win10 19年11月更新預計週二推送 安裝它要注意什麼
2019年11月11日08:35

  微軟Windows 10 November 2019更新(也稱為1909和19H2)將於11月推出,最有可能會即將到來的週二開始推送。實際上MSDN上的ISO已經發佈許久,目前沒有在測試過程中看到太多問題出現,這意味著Windows 10的2019年最後一次大更新已準備好公開發佈。

  從技術上講發佈時間是“11月中旬”,因此微軟將於11月12日(星期二)在美國和11月13日在世界其它地區開始將更新發佈給消費者也完全符合微軟自己的說法。

  從今天開始,想要手動下載和安裝功能更新的消費者和企業用戶都可以通過加入Windows Insider程式來獲得它。 微軟當前已經在Release Preview Ring中提供Build 18363.449,但是也可以將較新的版本交付給消費者,微軟可能還會在發佈第一天跟隨提供累積更新,其中包含安全修復程式。

  兼容的設備將很快開始接收2019年11月更新,其中包含一小部分新功能和多項改進。該更新將作為可選更新提供,您可以選擇從Windows Update設置頁面手動啟動安裝過程。

  如果您運行的是2019年5月更新,則新版本的安裝時間不超過10分鍾。如果您運行的是Windows 10的較早版本,例如2018年10月更新,則該功能更新將比以前的版本花費更多時間。

  請務必注意,微軟尚未最終確認此更新肯定會在11月12日發佈,並且該公司的更新跳票也非常常見。

  Windows 10版本1909是一個小的累積更新,基本可以確認不會損壞PC或引起兼容性問題,但微軟Windows 10更新的不靠譜程度在過去的幾個月中已經展現得淋漓盡致,因此我們也很難保證特定群體的問題不會發生。

  第三方方面,英特爾已經發佈了新的DCH驅動程式,支援2019年11月更新,您可以使用英特爾的Support Assistant工具進行安裝。

  如果看不到更新,也可以從英特爾網站下載安裝包,然後手動安裝新驅動程式。但是,在某些情況下,您的製造商可能會阻止您安裝驅動程式。當製造商如HP,Lenovo,DELL等更改了Intel圖形驅動程式的設置以防止安裝從Internet或Intel下載的公版驅動程式時,就會發生這種情況。

  如果看到上述錯誤,則應在系統製造商的網站上查找驅動程式。

  微軟建議在至少具有32GB空閑存儲空間的設備上進行2019年5月更新/ 2019年11月更新,功能更新至少需要6至11GB的可用空間,而質量更新最多需要3GB。如果C:驅動器中沒有足夠的空間,則將無法安裝2019年11月更新。您可以使用Storage Sense應用程式通過清理臨時文件和Windows Update緩存來釋放磁盤空間。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽