雲格:阿仙奴曾嘗試簽下比基美斯
2019年11月11日18:13

雲格
雲格

  作為執教兵工廠二十餘年的傳奇教頭,雲格Arsene Wenger在阿仙奴後期中因屢屢錯過簽下心儀球員,坊間也有了「險簽」的調侃。目前在拜因體育擔任評球嘉賓的他在節目中透露,除了成功轉會的法比加斯,阿仙奴的確也曾嘗試簽下他的拉馬西亞同學比基Gerard Pique和美斯Lionel Messi,並表示如果美斯、C.朗拿度Cristiano Ronaldo同時在自己賬下,自己有能力駕馭他們。

  法比加斯在2003年從拉馬西亞加盟阿仙奴,並於之後在酋長球場取得了成功。而對於他當時在拉馬西亞的同學比基和美斯,雲格透露兵工廠同樣嘗試過簽下他們:

  「我們努力了,但距離簽下美斯還有著一定的距離。但是我們的確嘗試過同時簽下法比加斯、比基和美斯,阿仙奴的確這樣嘗試過,但是美斯那個時候已經開始展露頭角了。」

  「不要忘記在06年我們與巴塞的歐冠盃決賽中,美斯只是有傷在身才沒有出場。那已經是13年前的事了,他那時就已經成為一線隊的常規輪換球員了。這個傢伙做到的一切讓人難以置信。」

  此外,雲格此前在接受採訪時也曾透露阿仙奴同樣曾經差點簽下C.朗拿度,節目上有嘉賓調侃他本可能將絕代雙驕同時收入賬下,若此事成真他能否駕馭住兩位超級巨星的個性以及將他們捏合在一起,對此雲格笑稱,自己有自信處理梅羅同時在隊的局面,但這太「夢幻了」以至於不太可能:

  「那樣的足球簡直太夢幻了,我當然樂意同時擁有這兩位球員。」

  「我這輩子也有自己的性格,並且脾氣也不弱。對於這樣兩名球員,你只需要給予他們想要的東西,他們自然就會感到開心。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽