賓施馬每103分鐘造入球 效率超C.朗!
2019年11月11日17:43

  據《阿斯報》報導,近日,皇馬前鋒賓施馬(Karim Benzema)連續在歐聯和西甲聯賽中上演了梅開二度的好戲,據統計,法國人只用了不到70分鐘的時間,就攻入了這4粒入球。

  在近期的這兩場比賽中,賓施馬的首次梅開二度出現在班拿貝主場面對加拉塔沙雷的歐聯小組賽,此役過後,他成功超越了皇馬傳奇迪史堤芬奴,排在皇馬歐戰歷史射手榜第三位。隨後,在剛結束的西甲聯賽,皇馬作客4-0擊敗埃爾瓦的比賽中,賓施馬的兩粒入球也使他超越曾取得156粒入球的另一位皇馬傳奇普斯卡斯,進入了皇馬西甲聯賽歷史射手榜第六位。

  此前,賓施馬曾在今年的一月份連續上演過梅開二度的好戲,分別是聯賽面對愛斯賓奴和西班牙盃對陣赫羅納。可見,自從C.朗拿度Cristiano Ronaldo在2018年夏天離隊加盟祖雲達斯以來,這位皇馬的9號球員儼然成為了球隊最重要的攻擊核心。

  自2018年8月,從歐洲超級盃對陣馬體會開始,至近日面對埃爾瓦,這位法國前鋒代表皇馬在各項賽事出戰的68場比賽中,共取得41粒入球和13次助攻。據數據分析,他每隔103分鐘就能為皇馬製造入球。另一方面,C.朗拿度為祖雲達斯出戰的56場比賽中,共獲得34粒入球以及12次助攻。據換算得出,在離開皇馬之後,葡萄牙巨星為祖雲達斯創造入球所需的時間間隔為105分鐘。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽