菲爾博:加盟巴塞時 知自己是後備
2019年11月11日03:35

​據​《每日體育報》報導,巴塞左閘菲爾博(Junior Firpo)在被棄用一段時間後,在對陣切爾達的比賽中重新回到了正選陣容當中並踢滿了全場。在賽後他接受了媒體的採訪。

球隊主力左閘艾巴受傷,第二選擇施美度也受傷缺陣,這才讓菲爾博得到了上場的機會。對此菲爾博說:「我不擔心自己的處境。我剛到球隊不就,需要一段時間適應。當然,球員都是自私的,我也想要更多上場機會。在利雲特那場比賽里,我沒能拿到出場機會,這讓我有挫敗感,但我還是尊重教練的決定。」

0
0

「誰都想要規律的上場時間,但我在轉會的時候就知道,我在球隊的地位是什麼樣的。我不像被排除在大名單之外,但我也能理解,總有球員沒法上場。我會繼續努力,為出場做好準備。」

菲爾博還表示,他認為巴塞最近的狀態很不錯:「當球隊狀態一直很好的時候,一兩次失常失分會影響你的心態。所有的球隊都有狀態起伏,我們現在是聯賽榜首,歐聯小組第一,我們對這樣的成績感到滿意。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽