莫拉達:我們是團結的球隊
2019年11月11日07:26

莫拉達
莫拉達

  直據《馬卡報》報導,在剛剛結束的西甲聯賽第13輪一場比賽中,馬德里體育會主場3-1逆轉戰勝愛斯賓奴。為馬體會攻入反超入球的莫拉達Alvaro Morata賽後接受了媒體的採訪。

  ——勝利

  最重要的是我們獲得了勝利。我總是這樣說,我們試圖團結起來一直到最後。在之前的比賽中,比如週中的歐聯和上一輪與西維爾的比賽,我覺得我們都配得上更好的結果。今天我們取得了勝利,拿到了關鍵的3分,讓我們能夠繼續排在積分榜前列。

  ——球隊表現得更有動力

  我們一向都充滿動力,人們有這樣的感覺可能是因為在某些時候我們踢得不順。我們在每場比賽中都全力爭勝,今天我們做到了。

  ——平息爭議的勝利

  球隊內部的氛圍和外界的輿論完全不同,我們是非常團結的球隊,外界的言論對我們不會造成任何影響。如果我們做好該做的事情,我們在今年可以走得很遠。

  ——疑似12碼

  如果球證認為那不是12碼,那麼就應該不是。如果這是球證的決定,我們就應該接受。有了VAR的幫助,誤判的可能性減少了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽