罕見!C.朗連續兩場提前被換下
2019年11月11日06:29

C.朗拿度提前被換下
C.朗拿度提前被換下

  祖記對陣AC米蘭的比賽十分膠著,上半場AC米蘭甚至還創造出了更多的機會。很明顯,如果要爭取三分,斑馬軍團需要在下半場加強進攻。

C.朗拿度被換下,直接回了更衣室
C.朗拿度被換下,直接回了更衣室

  但令人意想不到的是,沙利Maurizio Sarri做出的第一個換人調整是撤下C.朗拿度Cristiano Ronaldo。比賽才進行到55分鐘,沙利就用戴巴拿Paulo Dybala換下了C.朗拿度。據《beIN體育》記者帕爾梅里的說法,葡萄牙巨星看了沙利一眼,然後用葡萄牙語朝著後備席說了些什麼,之後就直接回到了更衣室。上一場對陣莫斯科火車頭的歐聯比賽,C.朗拿度也沒有踢滿全場,而是在第82分鐘被戴巴拿換下。

C.朗拿度被換下時,看沙利的眼神
C.朗拿度被換下時,看沙利的眼神

  上一場換下C.朗拿度之後,沙利表示C.朗拿度並不處在最好的身體狀態下,而且存在膝蓋不適的情況,擔心C.朗拿度真的傷到自己。而CR7能否出戰今場比賽,原本也是到比賽當天才能最終定下來的。也就是按照沙利的說法,C.朗拿度的膝蓋是存在一些隱患的。而從今場的情況來看,C.朗拿度的狀態也相對一般,只有1次射門,興奮度也不如鋒線搭檔希古恩Gonzalo Higuain

  但不管是不是出於傷勢的考慮,連續兩場正式比賽被換下,對C.朗拿度而言還是十分罕見的,他上一次連續兩場被換下還是15-16賽季的最後兩輪西甲。而當時的情況,與如今顯然有一些不同。沙利賽後表示,C.朗拿度竭盡全力想要出戰,但他看到C.朗拿度的狀況仍然不好,因此決定最好還是將他換下。也不知道總裁目前的狀況,對他接下來的比賽會有怎樣的影響。

  (南看台)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽